ASS - Athletic Sport Sponsoring

ICH BIN DEIN AUTO – ASS Athletic Sport Sponsoring GmbH
Ein einzigartiges und innovatives Unternehmen aus Bochum, das für ein konkurrenzloses Neuwagenkonzept steht. Damit supporten sie seit 23 Jahren den deutschen Sport und betreuen bereits mehr als 16.000 Kunden.

Seit 1997 arbeiten sie mit namhaften Sportorganisationen zusammen. Dazu gehören alle Olympiastützpunkte, Landessportbünde, aber auch zahlreiche Landesfachverbände aus verschiedenen Sportarten. Mehr als 160 Partner aus dem Sport setzen bereits auf ihr Neuwagen-Abo. Wer jetzt noch nicht überzeugt ist, sollte sich die Bewertungen bei Google und Facebook ansehen: 4,8 von 5 Sternen sprechen für sich!

#ALLES DRIN – NUR NOCH TANKEN
// 10.000 - 30.000 km Freilaufleistung
// ab 12 Monate Vertragslaufzeit
// Inkl. KFZ-Versicherung
// Inkl. KFZ-Steuer
// Inkl. Überführungskosten
// Inkl. Zulassungskosten
// Keine Anzahlung / Schlussrate
// Rundum-service
// 24 / 7 Schadenaufnahme

#WER KANN DAS ANGEBOT NUTZEN?
Egal, ob Athlet, Übungsleiter, Trainer oder Funktionär, schon mit einer aktiven Vereinsmitgliedschaft darfst Du auf das Angebot zugreifen und ein Teil der ASS #Familie werden!
Wenn Du Fragen hast, dann ruf gerne an: 0234 - 95 128 40.

Das ganze Fahrzeugangebot und alle Infos findest Du hier:
www.ichbindeinauto.de

ASS