Der LandesSportBund Niedersachsen e.V. sucht eine Akademieleiterin/einen Akademieleiter

20.09.2018

Der LandesSportBund Niedersachsen e.V. (LSB) – Dachverband von 47 Sportbünden, 60 Landesfachverbänden und rd. 9.500 Sportvereinen mit mehr als 2,65 Mio. Mitgliedern –
sucht zum 01.01.2019 für seine Akademie des Sports

eine Akademieleiterin/einen Akademieleiter

Die Akademie des Sports ist Bildungsanbieter und Veranstaltungszentrum der niedersächsischen Sportorganisation mit den Standorten Hannover und Clausthal-Zellerfeld. Die Akademie bietet erstklassige Tagungs-, Konferenz- und Sitzungsräume, moderne Sport- und Fitnessanlagen sowie zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit einem ganzjährigen Gastronomie- und Servicebetrieb. Die Akademie selbst führt aktuell etwa 50 Veranstaltungen pro Jahr durch (Akademie-Gesprä-che, Akademie-Foren, Seminare/Workshops, Kooperationen), mit den Veranstaltungen des LSB Niedersachsen, weiterer Sportfachverbände sowie externer Organisationen werden weitere etwa ca. 3.000 Veranstal-tungen durchgeführt. In der Akademie des Sports sind aktuell etwa 40 Mitarbeitende in Vollzeit bzw. Teilzeit beschäftigt.

Dienstort ist Hannover.

Download Stellenausschreibung-PDF